首页 中印尼关系 今日中国 印尼传真 领事服务 冬奥服务 文化教育与科技 经贸信息 使馆信息
 
首页 > 使馆速递
陆慷大使到任拜会印尼通讯与信息部长布拉特
2022-09-08 22:42

    9月8日,陆慷大使到任拜会印尼通讯与信息部长布拉特。双方就深化两国数字经济领域合作等问题交换意见。

    陆慷大使赞赏印尼为推进二十国集团(G20)数字经济部长会议所作努力,表示中方全力支持印尼主持召开G20领导人巴厘岛峰会。同时表示,两国数字经济合作紧密、潜力巨大、前景广阔,希望两国企业携手拥抱数字化转型,共享数字经济红利,共同打造双边经贸合作新亮点。

    布拉特部长介绍了两国数字经济合作情况,感谢中国企业为印尼数字化转型、特别是数字人才培养等方面做出的积极贡献,期待双方继续深化合作,进一步提升两国数字经济合作水平。

    会谈后,陆大使和布拉特部长共同会见记者。

推荐给朋友
  打印